您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 公交

3条公交线路调整 65路、153路停靠火车站北广场

http://life.fznews.com.cn   2015-01-27 16:39:30   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网1月27日讯(记者 王礼林)记者今天从市道路运输管理处获悉,火车站北广场公交首末站已建成并投入使用,为方便群众出行,从2015年2月2日起,65路、153路公交线路单向增加停靠火车站北广场站。

  据了解,调整后的65路公交线路为:起讫站是“后山村——金牛山公园”;线路走向为“车辆往后山村方向,按原线路行驶至罗汉山隧道西站后增加停靠火车站北广场站至西园路口站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶”;单向增加“火车站北广场”站点。

  调整后的153路公交线路为:起讫站是“后山村——金融街万达广场”;线路走向为“车辆往后山村方向,按原线路行驶至罗汉山隧道西站后增加停靠火车站北广场站至西园路口站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶”;单向增加“火车站北广场”站。

  另外,为满足乌山西路至尤溪洲大桥一带群众出行,从2月1日起,98路公交线路将调整。公交自福大学生广场发车,按原线路行驶至融侨锦江新天地站后改行乌山西路、工业路、西环南路至尤溪洲大桥后恢复原线路行驶,返程路线不变。单向取消“融侨锦江A区、上浦路(望龙园)、闽江公园”等站点;单向改设“凤尾、闽江大学、福祥社区、祥坂路口、福州东南眼科医院(长汀里)、正荣润城(海事局)”等站点。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]