您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

旅游电商推出线路主打明星牌 受年轻消费者追捧

http://life.fznews.com.cn   2015-01-23 15:12:42   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯 自“周杰伦结婚了!”的消息登上头条后,周董与昆凌的婚礼地点、婚纱照拍摄地便成为众网友神往的旅游目的地。昨日,东南快报记者从旅游市场了解到,已有旅游电商推出几十款“周董定情欧洲游”,游客同时还可选择当地的婚纱照拍摄服务。

  据了解,周杰伦的婚礼地在英国约克郡,是著名的旅游城市,以巧克力工业闻名于世,观光客人数仅次于伦敦。

  “近期特别在英国的十天行程中增加了周董婚礼福地——霍华德城堡的参观项目。”携程网相关人士称。要去周董和昆凌拍摄婚纱照的布拉格查理大桥、德国新天鹅堡以及法国巴黎等地方并不难,既有一地多日的深度旅游,也有“德法意瑞11天9晚”“波捷斯匈10日”等经典的欧洲串联线路。

  据携程统计,特色旅游产品推出后,相关线路的流量增幅明显,年轻情侣报名更多,甚至还有金融公司咨询进行集体采购,作为员工福利。

  相比旅游电商的迅速反应,传统实体旅行社则更多忙碌于春节市场的收客大战,推出的欧洲游线路并未因为此热点事件而进行更改。不过,“2-4月正值欧洲旅游的淡季,欧洲游在价格上很诱人。”业内称,相比旺季,欧洲游线路价格至少会便宜两三千元。

  (东南快报记者 夏菁)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]