您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

中秋小长假福州景区精彩活动纷呈 门票最低打5折

http://life.fznews.com.cn   2014-09-05 15:09:27   来源:海峡都市报   【字号

  海峡都市报讯 中秋期间,福州不少景区将举办精彩的活动。昨日,记者了解到,其中不少景区门票有优惠。

  闽侯飞越丛林景区:我省青少年户外体育活动营地夏令营,近日在福州旗山温泉度假村内飞越丛林景区举办。中秋节当天该景区购买儿童票每小时每人60元,购买80元绿蓝优惠套票的小朋友就可领取一份飞越丛林送出的精美礼物;9月10日教师节当天,凭教师证可免费在飞越丛林景区游玩一条线路。

  福州鸟语林:今年中秋,福州鸟语林开展捉泥鳅大赛,9月6、7、8日早上9:00—10:00,在福州鸟语林大门口,市民只要成功捉起5只泥鳅,就能免费参观鸟语林;中秋节期间(9月6日、9月7日、9月8日),凡持有教师资格证的教师,实行购票5折优惠。

  贵安温泉景区:9月6日—8日,贵安温泉推出以“超级月亮”、“烛光花果浴”为核心的中秋主题活动。

  福州左海海底世界:9月6日—8日,1.0米以下儿童参观海底世界免费,1.0~1.2米小朋友5折优惠;持现役军人证、老年证、残疾证参观海底世界享受5折优惠;大中专学生凭学生证参观海底世界享受7.5折优惠。

  (海峡都市报记者 朱丽萍)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]