您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 考试

闽高招本二批昨首次征求志愿 有9312名缺额计划

http://life.fznews.com.cn   2014-08-04 16:48:47   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月4日讯 记者昨日从省教育考试院获悉,我省高招文史、理工类本二批第一次征求志愿所公布的计划条目较多,共有9312个缺额计划,其中文史类3561名,理工类5751名。

  记者注意到,缺额计划以民办院校、独立学院以及中外合作、闽台合作办学项目为主。省内高校中,文史类福州大学至诚学院、福建农林大学东方学院、福建师范大学(福清校区)、闽江学院(国际课程教育项目)、厦门理工学院(闽台合作)、福州外语外贸学院等院校均有缺额计划需征求志愿;理工类福建江夏学院(国际课程教育项目)、龙岩学院(闽台合作)、莆田学院(闽台合作)、泉州师范学院(软件学院)、泉州信息工程学院、厦门大学嘉庚学院、仰恩大学等院校均有缺额计划需征求志愿。

  按照计划,如仍有招生计划未完成,省高招文史、理工类本二批则进行第二次征求志愿,时间为8月6日8时开始至8月6日18时。征求志愿时,所有未确认已被录取的考生均可填报相关院校志愿。

  我省文史、理工类高职(专科)公安院校志愿从昨日8时开始网上填报,填报时间截至今日18时,逾期系统将自动关闭不能补报,请相关考生及时登录省教育考试院门户网站填报。

  (福州晚报首席记者 陈坚)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]