您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

福州—纽约又添一条航线 明年有望开通直飞航班

http://life.fznews.com.cn   2014-08-26 09:46:50   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月26日讯 昨日记者获悉,继东航、国航、香港航空等开通福州转机飞纽约的航班后,南方航空近日也开通了福州—广州—纽约航班。明年有望开通福州—纽约直飞航班。

  南方航空日前开通的福州—广州—纽约航班,分别在周一、周三、周五、周日执飞。

  南方航空相关工作人员表示,此前有多家航空公司开通福州转机至纽约的航班,但是福州市场很大,业内人士看好该航线的发展。接下来,购买了南方航空福州—广州—纽约机票的乘客,将享受福州往返广州四折机票的优惠。

  多家机票代理公司的工作人员告诉记者,福州直飞纽约航班一旦开通就要坚持开下去。“虽然福州市场挺大,但是这个市场能否容下开通直飞航班,还有待观察。”某机票代理公司张先生说。

  成为全国第三家拥有波音787梦想飞机的厦门航空近期获得开通国际航线的资格,相关工作人员此前表示,明年波音787飞机将执飞福州至北美的航线。至于是否开通直飞航班,暂无确定消息。

  业内人士分析,如果福州开通直飞纽约航班,将吸引湖南、江西等地的乘客由福州飞往纽约。目前,全国只有北京、广州、上海等地开通直飞纽约航班。

  (福州晚报首席记者 陈坚)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]