您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

福州祥坂路林浦互通桥下再现涝点 几乎逢雨必涝

http://life.fznews.com.cn   2014-08-14 15:29:30   来源:东南快报   【字号

林浦互通桥下,逢雨就涝

  海峡都市报讯 前夜福州一场大雨,间断持续了近一夜。昨日上午,福州市民拨打968111热线反映,祥坂路又现积水,而三环辅道林浦互通桥下,又有货车被困积水中。记者调查发现,两处道路都是积水重灾区,几乎“逢雨必涝”。截至昨晚记者发稿时,祥坂路积水已退去,但林浦互通桥下水还没退。

  祥坂路

  窨井不下水 反冒臭水

  昨日上午10点,台江区祥坂路亿力电力工程有限公司附近路段,五六米宽路面,积水蔓延近100米,最深处达30厘米左右,不少车辆行人涉水而过。

  附近居民说,早上6点多的时候,积水几乎就要没过近半米高的台阶,直逼周围的店铺。

  记者发现,在路面积水略浅的地方,有四处窨井正在不断地往路面上“吐水”,还伴随着一股臭味。路边店主李先生说,这附近的道路几乎逢雨必涝,近一个月来更是没有完全干过。“平时不下雨的时候,这些窨井也会往路面上冒污水,积水后情况更是严重,弄得路面又湿又臭。”

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]