您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

旧乌龙江大桥封闭首日绕行顺畅 工期约有两个月

http://life.fznews.com.cn   2014-08-11 17:47:17   来源:福州新闻网   【字号

旧乌龙江大桥封闭施工首日,工人们正冒着酷暑施工。

  福州新闻网8月10日讯 昨日起,乌龙江大桥旧桥禁止一切人车通行,开始工期约两个月的封闭施工。记者在现场看到,交通管制首日,新桥双向通行顺畅。

  昨日,记者沿福峡路驱车,在离乌龙江大桥约1公里的三江路口,看到警方立在路中的一面交通提示牌“乌龙江大桥旧桥封闭施工,请往新桥通行”。再往前,一面交通诱导屏也有提醒。

  记者到达乌龙江大桥,旧桥已封闭,车辆在新桥上往返顺畅。为了将人行道外移,改造成3米宽的非机动车道,今日施工人员将凿除桥面铺装,进行搭板施工。

  “目前,旧桥封闭施工未对交通造成影响。但周末车流量与周一早晨相比,要小一些,我们还要继续观察一两日,逐步扩大施工规模,这阶段的工期大概两个月。”施工人员告诉记者。

  (福州晚报记者 赵铮艳 陈曦/文 叶诚/摄)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]