您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

省直单位五四北公租房即将投用 15日至20日选房

http://life.fznews.com.cn   2014-12-05 16:03:24   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月5日讯 由省机关局组织建设的省直单位五四北1004套公共租赁住房已基本具备入住条件,即将投入使用。本月15日至20日,符合条件的申请人将分批进行选房。

  五四北公租房位于晋安区新店镇象峰村,共建有5幢1004套,均为18层以上的已装修住宅,其中建筑面积45平方米左右的户型390套,建筑面积60平方米左右的户型614套。

  15日至20日,省机关局将组织五四北公租房选房配租对象分批进行选房,每户只能承租1套公租房。其中多人户可以选择所有户型,单人户原则上只能选择45平方米户型。单人户若要选择60平方米户型,应于选房前向省机关局提出书面申请,并视房源情况按照同性别及原有选房先后顺序2人合租1套。选房地点在五四北公租房项目(五四北沿秀峰路行至三盛国际公园楼盘销售指示牌路口右拐100米左右,门口有129路公交车福峰路北站点)物业服务中心(位于2号楼一层)。

  选房配租对象公布在省机关局门户网站(www.fjjghq.gov.cn)上。选房时,除名单中已列出的具有优先配租类型的申请人按规定可在得分相同情况下优先配租外,其余得分相同的申请人将在现场以随机抽号方式确定选房顺序。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]