您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

罗长段隧道路面改建 沈海高速绕城高速实行交管

http://life.fznews.com.cn   2014-12-02 17:17:47   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月2日讯 记者昨日从福州高速交警二大队获悉,因沈海高速罗长段隧道路面改建工程施工需要,警方决定从明日至16日,每晚8时至次日早7时,对沈海高速、绕城高速实行交通管制。

  1.明日至9日,晚上8时至次日早上7时,封闭沈海高速A道主线K2035+300至K2068+900区段(因洋门岭、琯头岭、长安隧道施工),禁止宁德往福州方向车辆通行。封闭绕城高速洋门互通福州往泉州方向匝道,禁止福州往泉州方向车辆通行。

  警方提示:管制期间,沈海高速B道方向车辆(泉州至宁德)可正常通行,A道方向(宁德往泉州)车辆经洋门互通分流至绕城高速行驶,出桂湖收费站至福州三环后前往各地。

  2. 10日至16日,晚上8时至次日早上7时,封闭沈海高速B道主线K2035+300至K2068+900区段,禁止泉州往宁德方向车辆通行,封闭沈海高速马尾收费站进口往宁德方向匝道、机场高速福州东(快安)收费站进口往宁德方向匝道,禁止福州往宁德方向车辆通行。

  警方提示:管制期间,沈海高速A道方向车辆(宁德至泉州)可正常通行,B道方向(泉州往宁德)车辆,经马尾互通分流至机场高速,由绕城高速走快安收费站,经福州三环后前往各地。

  车子若从马尾去宁德的,届时只能走104国道;由福州去宁德的车辆,可走绕城高速,从桂湖收费站上高速。驾驶人要注意观察高速路口LED显示屏,高速交警会在高速马尾口、福州东进行提示,也会通过广播滚动播出路况及管制信息。

  3.明日至16日总体施工时间不变的情况下,可能因天气等原因,需要对具体部位的施工时间进行临时调整,临时管制方案会通过福州高速交警支队微发布等进行发布。

  (福州晚报首席记者 陈海东 通讯员 陈修文)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]