您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

福州近期将征收一批土地 主要位于仓山区建新镇

http://life.fznews.com.cn   2014-11-14 14:59:01   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网11月14日讯 记者昨日获悉,我市近期征收一批土地。

  这些土地包括:仓山区建新镇东岭村集体土地11.3449公顷、凤高村集体土地12.819公顷、建红经济管理区集体土地1.1201公顷、江边村集体土地9.2289公顷、建新镇政府集体土地0.4822公顷、中截村集体土地0.0297公顷,盖山镇齐安村集体土地2.6697公顷。

  农用地和未利用地按区片综合地价120万元/公顷补偿(含土地补偿费、安置补助费和青苗补偿费),建设用地上的房屋及其他建筑物、构筑物按《福州市城区集体土地征收房屋补偿若干意见(试行)》执行。

  此外,光荣剧场项目通过用地预审,建设用地单位为福州市三坊七巷保护开发有限公司,土地用途为文化设施及配套用地,拟用地面积0.155公顷。预审意见从11月5日起有效期两年整。

  (福州晚报记者 何佳媛)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]