您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 考试

中小学幼儿园教师职称考试明年1月举行 下月报名

http://life.fznews.com.cn   2014-11-13 13:33:36   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网11月13日讯 记者昨日从省教育厅获悉,2015年度中小学、幼儿园教师晋升中级(一级)职称教育教学能力水平考试将于明年1月举行,下月12日至18日可网上报名。

  具备博士研究生学历人员和已具备其他系列中级职称人员转评中小学教师中级(一级)职称可不参加考试;距法定退休年龄不足5周年的中小学、幼儿园教师可免于考试。

  报考人员可登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn)进行网络报名。报名时间为12月12日8:00至12月18日17:30,报考人员进行网上报名、上传照片、网上缴费。2015年1月5日8:00至1月10日17:30,报考人员可登录网站打印准考证。

  本次考试时间为2015年1月11日9:00至11:30。报考人员可于2015年3月3日起登录网站查询本人考试成绩。考试合格通知书有效期三年。

  需要注意的是,本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  (福州晚报记者 张笑雪)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]