您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 考试

考研网上报名今截止 11月10日转入现场确认环节

http://life.fznews.com.cn   2014-10-31 14:54:19   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯 2015年考研网上报名今日(31日)截止,11月10日将转入现场确认环节。福州市高招办关于2015年考研的现场确认方案日前确定。据东南快报记者了解,福州市的考研现场确认将在11月10日-14日期间,分批进行,非安排当日确认的应届考生谢绝进入确认点,考生要在规定的时间内进场确认。

  福州市高招办表示,福州市高招办确认点只受理全国统考、法硕联考、审计、会计、图书情报和福建工程学院工程管理等管理类联考的考生报考确认。凡报名号以“3501”开头的考生均需到福州市高招办设立的确认点确认,否则网报信息无效。报名号不以“3501”开头的考生应到其他相应确认点进行确认,福州市高招办无法确认其网报信息。

  按照规定,建议考生报名时应先登录所要报考学校的招生网站,认真阅读所报考学校的招生简章,了解所要报考学校对学历有哪些要求及限制,以免因学历审查不合格而不准参加考试及录取。确认点只办理网报信息确认,不受理网报信息的查询、修改和补报。经考生本人确认的报名信息,此后一律不做修改。

  据悉,福州市现场确认地点为福州市财经干部学校,地址在福州市工业路414号。

  福州市将应届考生报名确认时间作分批安排,具体的时间安排为:11月10日福建中医药大学应届毕业生;11月11日上午福建医大应届毕业生;11月11日下午福建农林大应届毕业生;11月12日福建师大学应届毕业生;11月13日福州大学应届毕业生;11月14日上午闽江学院、福建工程学院应届毕业生。其他院校应届生、在职人员及社会考生可在11月10-14日直接到确认点办理报名信息确认、缴费和照像。逾期概不办理。

  (东南快报记者 齐榕)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]