您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 公交

福飞路车辆行驶存安全隐患 14日起512路公交改道

http://life.fznews.com.cn   2013-06-09 12:07:48   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网讯 记者8日从市公交集团获悉,由于福飞路健康村路口设置道路隔离护栏,且健康村正在拆迁建设,导致车辆行驶时存在安全隐患。为确保线路正常运营,14日起,512路公交改道行驶。

  改道后,512路公交由西园后山村发车,按原线路行驶至福飞路后改行南平西路、健康路、西庄路,至赤桥村站后恢复原线路行驶。返程由森林公园发车,经赤桥村站后改行西庄路、健康路、南平西路、南平东路、琴亭湖畔、秀峰路,至琴亭高架桥三环辅道后恢复原线路行驶。沿途将取消三条垱、健康村、溪垱、浮村(下行)、三环福飞路口(下行)、琴亭环岛(下行)等站点;改设省老年体育中心(下行)、南平东路口(下行)、新店西庄路口、西庄小区、金城工业区、动物园等站点。

  此外,12日起,现171路更名为171路支线,起讫站点、线路走向、停靠站点、首末班时间及票价均保持不变。

  (福州日报记者 常诗纯)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]