您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 道路

金鸡山路“白改黑”完工 解除管制恢复双向通车

http://life.fznews.com.cn   2013-06-09 11:57:58   来源:福州新闻网   【字号

福州新闻网

金鸡山路“白改黑”基本完工

福州新闻网

金鸡山路恢复双向通车

福州新闻网

双向两车道交通秩序井然

  福州新闻网讯 记者8日获悉,经过一个多月的施工,金鸡山路“白改黑”改造工程已基本完工。接下来,剩余部分交通工程将进一步完善,包括道路标线、道路安全指示牌和道路边坡护栏灯,预计本月中旬可全部完工。

  目前,交警部门已取消金鸡山路东往西单向行驶的交通管制,恢复该道路双向行驶。8日,记者在金鸡山路看到,道路沥青铺设和人行道改造均已完成,双向两车道交通秩序井然。

  据悉,金鸡山路改造工程全长1144.5米,从晋安北路至三八路,4月10日起开始围挡施工。此次金鸡山改造工程除了路面“白改黑”外,还包括人行道更换路沿石、透水砖及高边坡位置加装护栏等。

  (福州新闻网记者 陈玲云)

  相关新闻:

  61路等公交本月中旬恢复行驶金鸡山路

  福州新闻网讯 “金鸡山路改造已基本完成,交通管制也已解除,为什么公交车还未恢复原线路行驶?”近日不少市民向本网反映称,因修路公交改道,给附近居民出行造成严重不便。记者8日从市交通委了解到,61路等公交预计本月中旬将恢复行驶金鸡山路。

  (福州新闻网记者 陈玲云)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]