您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 公交

福州2013年5月份更新公交车430辆 新能源车311辆

http://life.fznews.com.cn   2013-06-05 12:05:28   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网讯 4日,记者从福州市交通运输委员会了解到,该部门五月份为民办实事相关项目进展情况。   据了解,5月份福州农村公路累计完成路基改造136.647公里、水泥路面铺设120.718公里,新增更新农村客车41辆。

  据介绍,5月份农村公路安保工程累计完成280.836公里,同时国省道安保工程累计完成84.885公里,同时已完成危桥改造13座。

  记者还了解到,截至5月份福州新增、更新公交车430辆,其中新增更新普通公交车119辆、新能源车311辆。还新辟和优化公交线路24条,改造候车亭89个。

  同时,贵安公交首末站已经进入招标前期阶段,齐安公交首末站进入预算编制阶段,温泉港湾公交停车场的道路施工已完成,长乐泽里公交首末站已建成,连江浦口公交首末站已完成场地硬化。

  (福州新闻网记者 林少斌)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]