您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 展览

榕举办“圆•美囍宴”婚庆展

http://life.fznews.com.cn   2010-08-18 10:34:04   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网讯 “圆•美囍宴”的婚宴展将于2010年8月21日和8月22日两天在福州香格里拉大酒店三楼大宴会厅举办。届时现场将展示福州香格里拉2010年全新打造的四款婚宴包价,发布最新婚庆潮流资讯,同时云集福州纽约-纽约时尚婚纱摄影、维奥拉婚庆公司、种子策划公司、爱丝丽形象设计有限公司及三盛房地产公司等多个联盟商家为新人们带来从婚纱摄影、婚庆布置到新人装束的全方位一站式的婚庆服务。

  “圆•美囍宴”提供“优雅婚庆”、“豪华婚庆”、“华丽婚庆”和“经典婚庆”四种规格的服务,新人可根据自己的囍好灵活订制浪漫完美的婚宴。这四种不同规格均包含豪华婚房、种类繁多的精致礼品、及浪漫蜜月旅行等特色服务。“圆•美囍宴”的每一种菜单都将加入酒店的一道招牌菜品,为囍宴增添一抹亮色。

  为了确保客人在这里得到连贯、高效、个性化和高水准的专业服务,“圆•美囍宴”配备专门的婚宴专家,从前期咨询、参观场地、合同签署、提前试餐,到婚宴后的回访层层跟进,保证每个环节都完美无缺。在婚礼当天,酒店还会为新人指定一位贴身婚礼管家,从新人到达酒店的一刻起全方位协助操持婚礼所有事宜。

  亲临本届婚宴展的客人还可以享受到免费的鸡尾酒会,欣赏中西式婚礼仪式秀、时尚婚纱秀等精彩环节。而现场预订婚宴的新人还可享受婚宴服务费减免5%及酒水免收开瓶费的优惠。

  活动流程:

  8月21日:

  09:30            来宾签到及廊厅鸡尾酒会,雷克萨斯车模秀
  10:00            开幕表演
  10:20            汉唐婚礼仪式秀
  11:00            时尚婚纱秀
  11:20     现场咨询

  8月22日:

  18:30            来宾签到及礼品派发,雷克萨斯车模秀
  19:00            开幕表演
  19:10            爱情音乐剧
  19:40            时尚婚纱秀
  20:00     抽奖及互动游戏
  21:00     闭幕

  来宾可免费入场观摩,同时还有机会参与幸运抽奖,赢取丰厚奖品。活动详情咨询请拨(86 591)8339 6828/6829。

【责任编辑:王星伟】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]