您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 讲座

晚报讲座教你如何与孩子沟通

http://life.fznews.com.cn   2010-05-10 22:09:55   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网讯   近期,本报连续举办了两场“小升初”讲座,受到家长们的广泛欢迎。

  为了更好服务家长,本报与福州教育学院将于本周六下午2:30,邀请南京大学南博科学教育研究所研究员吴昊讲师,在福州教育学院一号楼602教室,讲授“亲子沟通黄金法则”。

  据悉,“亲子沟通的黄金法则”作为教育部家庭教育的重点课题,已在北京、上海、南京等城市得到推广与认同,目前已被福州教育学院“初中学生学习指导研究”课题组引入我市教学研究。

  对此感兴趣的家长可于11日起到福州教育学院1号楼101教室索票。咨询电话:88319917。 

  (福州晚报记者 林铭)

【责任编辑:熊志敏】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]