您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 健康

减肥药排行榜两组瑜伽动作减肥不再难

http://life.fznews.com.cn   2012-02-19 14:16:10   来源:我哇健康网   【字号

  很多的肥胖人士一致告诫哪些瘦的人,千万不能让自己胖起来,胖起来后减肥计划是不可能的。减肥真的有这么难吗?今天我哇减肥网减肥药排行榜(http://www.wowawowa.cn/) 的小编给您推荐两组瑜伽动作, 减肥不再难。

  第一组:排毒瑜伽动作

  脊柱扭转式

  做法:1、坐位,弯曲右膝,右脚放于左腿的外侧,再弯曲左腿,左脚跟贴臀部放。2、右手掌抵在臀部的正后方,左手肘抵在右膝的外侧,掌心朝向右侧,指尖朝上。3、吸气,伸展脊柱;呼气,自尾椎开始整条脊柱向右后方扭转。保持均匀的呼吸。4、还原时吸气,转回脊柱,上身回正;呼气,手臂放松,双腿伸直。反侧同理。

  功效:可彻底清理体内垃圾、杂质,清静整个身心。更多瑜伽减肥参考:http://www.wowawowa.cn/zhuanti/yujia/

  展臂后屈(半月)式

  做法:1、站立,双腿两脚并拢。2、吸气,双臂带动全身向上延展;呼气,自腰部向后向下弯曲。3、保持均匀呼吸。还原时吸气,回正身体;呼气,手臂放落,站立放松。

  功效:灵活、柔软脊柱,伸展全身,包括所有脏器。挤压按摩肾脏,强效排毒。

  PS:小编建议各位亲们在运动前搭配左旋肉碱,详细参考左旋肉碱官方网站:http://www.wowawowa.cn/zuoxuanroujian/

  第二组:消脂瑜伽动作

  减肥重点: 腹部、臀部

  伸展重点: 大腿外侧 坐在楼梯(床沿、硬椅子边)上,双脚分开平放在地面上,抓住楼梯边缘,抬双腿与臀部同高。B 保持姿势,双脚一齐用力并拢。放下双脚,回起始位。重复5~10次。

  减肥重点:手臂、腹部、背部、腿

  拉伸重点:颈部、肩部、大腿后侧A俯卧,后背绷直,用前臂和脚趾支撑身体,颈部与后背在一条直线上。B向上抬起臀部,使身体成倒V字状,头在双臂之间。保持姿势放松。缓慢回到动作A。重复5~10次。

  拉伸重点:颈部、胸部、腹部、臀部屈肌、小腿肚俯卧在地板上,脚背绷直,脚趾向下勾。下压腹部,臀部放置最低点,双臂支撑起上身,背部呈向下拱状,抬下颌,向上凝视。维持数秒后,脚后跟后压,缓慢回到俯卧的姿势。重复5~10次。更多口碑最好的减肥产品:http://www.wowawowa.cn/jianfeiyao/

  减肥重点:腹部、背部

  拉伸重点:后背、颈部

  坐姿。抬下颌,拉伸颈部,分别向左右侧做扭转。每组2分钟。

  站姿。双脚同肩宽,向上伸展双臂,在背部交叉,右手触左肩,左手触右肩,收腹,向左侧扭转躯干,静止姿势5秒,回中心位置,向另一侧扭转。做5~10次。

  减肥重点:腰部、腹部>>>瑜伽减肥动作 让您轻松享瘦

  拉伸重点:胸部、背部、臀部屈肌脸向下,趴在长椅上(床沿),左脚放在地面上,左脚尖与肩在一条垂直线上,向后伸右腿,挺胸,双手支撑起身体。原文:http://www.wowawowa.cn/yundongjianfei/201202188402.html。 欢迎阅读。

【责任编辑:陈燐】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]