您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 健康

减肥药排行榜分享几种局部减肥秘诀

http://life.fznews.com.cn   2012-02-19 14:14:00   来源:我哇健康网   【字号

如何拥有一双修长的美腿是很多女性梦寐以求的事情,尤其是在节后如何在短期内消除下半身的多余脂肪呢?下面减肥药排行榜(http://www.renrenjianfei.com/)小编就要介绍给大家几种局部减肥秘诀,帮助大家快速的消除下半身的多余脂肪,那么就来看看我们平时应该怎么做吧,帮助大家早日达到瘦身目标。

  秘诀一:干洗腿。

  用两只手抱着一侧大腿,用力从大腿根部逐渐向下按摩,一路按摩到脚腕部,接着再从脚腕往上按摩十几遍,每天有时间就来做上几次,不仅能达到瘦腿的效果还能预防下肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。

  秘诀二:揉腿肚。

  将腿平放在床上,把腿肚放在两手掌之间夹住,螺旋揉动,每侧大约揉动20次~30次为1节,共做6节。这样可以促进下肢肌肉中血液的回流,增强腿部肌肉力量。

  PS:想了解减肥药的朋友可以参考最有效的减肥药栏目:http://www.renrenjianfei.com/a/。

  秘诀三:扭膝。

  我们把两足平行并拢,屈膝稍下蹲,把双手放在膝盖上,先顺时针揉动数十次,接着逆时针揉动数十次。这种方法能疏通血脉,治下肢乏力,膝关节疼痛。

  秘诀四:扳足。

  将两条腿伸直,低下头,身体稍微向前弯。两只手扳脚趾20次~30次。这样能练腰腿,增脚力。

  秘诀五:蹬自行车

  淘宝减肥产品排行榜(http://www.wowawowa.cn/jianfeichanpin/)小编建议大家每天早起或者临睡前平躺在床上,可以抬起双腿,像蹬自行车式的前后摆动双腿,这个动作帮助燃烧大腿和腹部的脂肪,是一个非常经典的瘦身动作哦。

  秘诀六:泡脚

  脚底板上的穴位非常多,每天晚上用热水泡脚可以帮助全身血液的流通,而且身体的温度增加还可以燃烧脂肪,热水中放入一些生姜还可以提高燃脂效率哦,泡脚很容易出汗,身体内的毒素也会随着汗液排泄出来。

  PS:想了解减肥产品的朋友可以参考口碑最有效的减肥产品栏目:http://www.wowawowa.cn/jianfeiyao/。

  秘诀七:按摩脚部

  双手把脚部搓热,用指腹按压脚心,像是在家做一次简易的足疗。每天做100下,可以帮助疏肝明目,提高睡眠质量和排除身体的毒素,加快新陈代谢,预防腿部的浮肿。

  秘诀八:常拉伸

  跑完步或者跳完舞,不要落下拉伸的动作,强烈的有氧运动容易让肌肉结块,所以经常的拉抻和拍打可以塑造腿部美好的线条。原文:http://www.renrenjianfei.com/b/6720.html,欢迎阅读。

【责任编辑:陈燐】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]