您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 健康

你的24小时属于他吗?让你拥有他的24小时

http://life.fznews.com.cn   2011-10-19 09:20:25   来源:福州新闻网   【字号

     他爱你,他追你的时候使劲花招,唱情歌给你听,写情书给你看,送最美的鲜花给你,带你云游四海,让你无尽享受爱河。你深深地被感动了,后来,你们相爱,在一起的时光卿卿我我,那是爱的表达,是另一种“情话”,你们享受,你们彼此沟通,浸泡其中。 

    再后来,你逐渐发觉,好像天天开心生活外,彼此之间的性生活不愉悦,为了避免尴尬,只好不出声。 

你遇到过这样的困境吗? 

    一段感情怎能这么轻易的说放弃就放弃呢,寻找一生爱的人并不容易,难道就要这样背弃吗? 

    本台记者得知此信息,急忙联系惠好药尚网24小时“难言之隐”栏目组。将上述情形告之健康咨询师。药尚网咨询师迅速拨通她的电话,细细地分析给她听,一段感情不可轻易放弃,而是要支持他,鼓励他。健康咨询师精心指导男性的困惑,如何更好地改善身体状况,提高性生活质量,合理地用药,慢慢地进行调理,一定会让生活幸福美满。需要强调的是,顾客须真诚与咨询师交谈,将难言之隐告诉咨询师,才能获得更有利的帮助。 

    惠好药尚网同时还提供24小时知心交谈,夜深了,与邻家心理专家畅谈,夜聊情色,夜店邂逅,性生活另类,酒后真言,性障碍治疗等等。 

    你和他的爱情,尽显24小时,同时陪伴您的惠好药尚24小时服务一直在身边!

【责任编辑:陈燐】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]