您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 健康

潮流女性 关爱自我 将美丽进行到底

http://life.fznews.com.cn   2011-10-19 09:20:58   来源:福州新闻网   【字号

如何做一位时尚与健康共存的美丽女人?

美丽是女性一生的追求,其实每个女人都可以很美丽,关键是要知道自己的优势和短处,若能通过有效的发挥扬长避短,就能展现出属于自己的美丽。幸运的是,福建惠好药尚网的专家医师和美妆师赋予了女人美好的未来——女性可以运用正确的方法,领略时尚的妆容,重塑曼妙的体型。  

惠好药尚网24小时服务,美丽陪你到天明

惠好药尚网想在您之前,用心为您服务!特推出7*24小时咨询服务,您的健康,您的美丽放心交给惠好药尚网。24小时的保养,24小时的护理,24小时的服务,让邻家美妆师教您素颜也美丽,让家庭助理帮您调理好身体。

    美肤---自信的源泉

拥有健康肌肤,让美丽长存,药尚网推荐:美白清洁 + 隔离护理 + 淡妆装扮,使得肌肤光彩夺人。

塑身---性感的魂魄

拥有性感身材,让美丽升华,药尚网推荐:运动燃脂 + 蔬果营养 + OTC减肥胶囊,快速变S丽人。 

用户心声报道

纯情公主:我今年28岁,在事业单位做财务工作,成天对着电脑,很少离开座位。回到家,夜间素颜后发现自己的皮肤干燥、暗沉,老公常和开玩笑说,年纪轻轻的就成了老女人了。我知道他不在乎我的脸蛋,可是我有些不安。老公不喜欢了怎么办?

惠好药尚网:看到纯情公主的诉说,我们立即联系到她。不必灰心,药尚网会帮助您走出难关,一般女性25岁后就需要开始保养,每天让肌肤补充水分,面对电脑需使用隔离霜,再进行定期美白护理,两个月的时间就可以恢复美丽脸蛋,想让肌肤更好,可以适当的补充维生素,不再为自己要成为老女人而烦恼了。

【责任编辑:陈燐】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]