您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 市场

首批猴币不到一天预约一空 第二批16日开始预约

http://life.fznews.com.cn   2016-01-07 10:55:41   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网1月7日讯(福州日报记者 欧阳进权)2016年猴年贺岁普通纪念币预约火暴。首批猴币昨日开始预约,很快就被预约一空。

  此次福州地区可预约兑换的猴币量为64万枚。昨日0时,建行手机银行、微信公众号、个人网上银行、建行国际互联网网站4个渠道开始接受预约,熬夜预约的人不少,到1时,记者看到,鼓楼、仓山和晋安多数建行网点只剩两三千枚,其中鼓楼多个网点的网上配额已预约完,分配量多达4万多枚的一个支行只剩104枚。

  银行方面表示,预约系统运行顺畅,到昨日上午9点半,福州地区电子渠道已全部预约结束,到下午2点多网点渠道预约也已接近尾声。

  错过首批纪念币的人还有机会,可以参与本月16日的第二批预约,届时可预约的数量是此次的近两倍。首批从预约到兑换只间隔10天,第二批次兑换时间仍待定,有消息称第二批次兑换期是6月,间隔近半年时间。此外,1月29日至31日银行兑换网点将办理第一批次现场兑换,第二批次预约兑换后还将有一次网点现场兑换。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]