您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 关注

晋安再开一条免费旅游车专线 直达桂湖夜泡温泉

http://life.fznews.com.cn   2015-08-03 16:40:49   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月3日讯 (福州晚报记者 张秀冰 陈建国 通讯员 陈翠英 丁凌风) 今晚起,晋安将再开通一条免费旅游直通车专线,非遗软木画本月中旬也有望“安家”鼓岭。昨日上午,由鼓岭旅游度假区管委会、晋安区旅游局、晋安区旅游协会联合主办的“清心晋安文明游”推介活动在鼓山下院开场。

  上个月晋安区开通首条北峰免费旅游直通车一日游线路,昨日晋安区旅游局再次对外发布消息称,今晚开始,将再开通一条免费旅游直通车专线。该专线是从福州市区直达桂湖汇雅温泉景区,是夜泡温泉的专线车。今晚6时,将从晋安区委对面首发,今后每晚6时都会发车。每晚8时30分、10时30分均有从景区返程至五一广场班车。该专线车只有19个客座,市民可提前拨打0591-38136666预约。

  国家级非物质文化遗产、“福州三宝”之一的软木画,本月中旬将“安家”鼓岭度假区进行展销。据中国软木画第四代传承人、福州市旅游协会副会长吴芝生介绍,鼓岭的柳杉王公园、宜夏别墅、老邮局等独具特色的知名景点将成为软木画创作题材。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]