您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 关注

明起西洪路允许公交车双向通行 4条线路恢复通行

http://life.fznews.com.cn   2015-07-17 10:14:26   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网7月17日讯(福州晚报记者 张秀冰 通讯员 张立伟)明起,西洪路(西起工业路西洪路口,东至白马北路西洪路口)允许公交车双向通行,91路、100路、105路、118路四条公交线路也将恢复双向通行西洪路。

  91路(金山金桔站—动物园):车辆从金山金桔站发车,开至凤凰池站后,恢复行驶西洪路、西二环路至西洪路站后按现有线路走向行驶,该方向取消茶园山、柳桥(医大口腔医院)等站点,恢复凤凰池新村、市传染病院(省煤矿医院)等站点。返程不变。

  100路(金山工业区—火车站):车辆从金山工业区(宿舍区)发车,开至隆凤新村站后,恢复行驶西洪路、湖头街、湖滨路至西湖站后按现有线路走向行驶,取消停靠茶园山、柳桥(医大口腔医院)、杨南路口、西门等站点,恢复凤凰池新村、市传染病院(省煤矿医院)、光荣路(市皮肤病院)等站点。返程不变。

  118路(公交鹤林站—金山公交总站):车辆从金山公交总站发车,开至隆凤新村站后,恢复行驶西洪路、湖头街、白马北路至善化坊口站后按现有线路走向行驶,该方向取消茶园山、柳桥(医大口腔医院)等站点,恢复停靠凤凰池新村、市传染病院(省煤矿医院)等站点。返程不变。

  105路(软件园—港头):车辆从软件园开至西洪路站后,恢复行驶西洪路,停靠西洪路、湖头街等站点。返程不变。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]