您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 关注

福州447家事业单位招1128人 2月26日起网上报名

http://life.fznews.com.cn   2015-02-11 10:29:47   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网2月11日讯 今日,市委组织部、市人社局发布有关2015年我市事业单位公开招聘工作人员公告:全市447家事业单位面向社会公开招聘1128名工作人员,其中:管理人员、专业技术人员1110名,工勤人员18名。

  此次考试报名采取网上报名的方式。报考者可于2月26日8:30至3月2日17:30直接登录福建省招聘委托报名网(http://zp.fjkl.gov.cn),提交个人信息及一张近期正面免冠二寸证件照,以网上报名、网上缴费、网上自行打印准考证的方式进行。报考者只能选择一个岗位进行报名。报名时,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。

  此次考试分为笔试和面试。笔试时间定于3月21日(星期六)9:00~11:00,具体考点将在准考证上标明。笔试试卷为《综合基础知识》,题型全部为客观题。笔试范围为政治和经济基本理论、公共管理、法律基础、职业能力、职业道德、科技和人文常识、福建省情等。公告强调,本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]