您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 关注

福州放宽条件招330名交通辅警 有省内户籍可报名

http://life.fznews.com.cn   2014-08-22 08:42:18   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网8月22日讯 记者昨日从市人社局获悉,我市适当放宽招聘交通警务辅助人员的条件,在全省范围内公开招聘新一批交通警务辅助人员330名,其中男性300名、女性30名。报名时间为本月25日(下周一)至9月3日。

  今年4月,我市曾在全市招聘了227名交通警务辅助人员。此次新一轮招聘,对原有的报名条件,即年龄和户籍要求进行了适当放宽:须18周岁以上,男性不超过45周岁,女性不超过40周岁(以前要求不超过35周岁);福建省户籍(以前要求本市户籍);高中以上学历;身体健康,双眼矫正视力在5.0以上,无色弱色盲,男性身高168cm以上,女性身高158cm以上,其他参照公务员通用体检标准;品行良好,未受过行政、刑事处罚(需提交无犯罪记录证明);退伍军人或见义勇为者(含直系家属)予以适当加分。

  交通警务辅助人员用工实行劳务派遣制,聘用人员与市劳务派遣公司签订劳动合同,实行三年一聘。在薪资报酬方面,交通警务辅助人员的报酬待遇分为基础报酬、津补贴两部分,试用期内报酬标准为正式聘用后的80%。

  有意向者可于本月25日至9月3日(工作日)9:00~12:00,15:00~17:00,携带个人身份证及毕业证(原件、复印件)、个人近期1寸彩照3张、报名表,至福州市劳务派遣有限公司报名(福州市晋安区五里亭后浦路6号市人社局院内)。

  (福州晚报记者 李晖)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]