您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 其他

三坊七巷元旦活动多 邮局将为游客免费盖纪念章

http://life.fznews.com.cn   2014-12-31 14:43:41   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网12月31日讯 记者昨天从三坊七巷管委会获悉,元旦期间,三坊七巷安排了系列文化活动。

  今日20:30至明天20:30,一个跨年狂欢的活动在光禄吟台举办。大家可到三坊七巷,用激情歌声唱出福州城市精神、用幸福歌声辞别难忘的2014年、用嘹亮歌声拥抱2015年的第一缕阳光。此外,首届闽南“民间国宝”秋季拍卖会将于明天举行,地点位于南后街75号展览馆。

  元旦三天,三坊七巷景区南后街北口设置了一个限时派送区,凡是扫描景区二维码,关注三坊七巷微信公众平台“三坊七巷官博”的游客,即可获取一份景区精美小礼品。购买景区相关产品的人可获赠精美礼品,礼品最高价值128元!

  明天下午,大家还可以到郎官巷随安会馆听中国传统音乐管乐讲习及现场演绎。后天下午,音乐学院指挥系老师会在这里讲授童声合唱之欣赏。

  下月3日之前,在三坊七巷的海峡民间艺术馆还有摄影展举办。

  元旦假期,三坊七巷邮局将为游客免费盖纪念章。活动时间是每天13时到17时。

  (福州晚报记者 綦芬)

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]