您的位置:福州新闻网 >> 生活频道 >> 今日话题 >> 法律

开发商“一车位两卖” 律师:应该承担违约责任

http://life.fznews.com.cn   2015-01-05 15:16:52   来源:福州新闻网   【字号

  福州新闻网1月5日讯 昨天,市民程先生打电话向福州晚报反映,他所在的隆盛小区开发商把一个车位卖给了两个业主,这下可把他害苦了。

  业主:

  开发商“一车位两卖”

  程先生反映,他于2009年2月与开发商签订了一份购房合同。双方约定,开发商把该小区第一期4号楼的03号车位卖给他,价钱是6万元。按约定,他先交了1万元的定金,余下的尾款等产权证办下来之后再交。

  交了定金之后,开发商就把车位交给了他。也就是从那之后一直到现在,他就一直用了这个车位。但是上个月25日,开发商突然通知他,让他腾出03号车位,理由是这个车位已经卖给了别人。起初,程先生以为是对方跟他开玩笑。后来,才知道这是真的,而且买的人还办了产权证。

  程先生说,这不是“一女二嫁”吗?自己在2009年2月就买下了这个车位,这么多年一直等着开发商做产权证,怎么这个车位突然就变成别人的了?

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]

情感

以爱之名 拍下美美婚纱照

即将参加今年新福州人集体婚礼的新,2日在茶亭公园拍照[详情]

其他

福建计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]